carnes suínas

Pernil assado, Pernil ao molho de frutas cítricas e Sanduíche de pernil

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Pernil assado

    2 kg de pernil desossado

    2 xícaras (chá) de vinho branco seco

    1 cebola

    4 dentes de alho

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de sal

    1 ramo de alecrim

    2 folhas de Louro

    Pernil ao molho de frutas cítricas

    2kg de pernil desossado

    2 xícaras (chá) de vinho branco seco

    Suco de 3 laranjas

    Suco de 2 limões

    Suco de 2 mexericas

    1 cebola descascada

    4 dentes de alho

    1 colher (sopa) de sal

    Sanduíche de pernil

    Pernil assado fatiado

    Cebola fatiada

    Pimentão verde fatiado

    Pimentão amarelo fatiado

    Pimentão vermelho fatiado

    Cheiro verde picado

    Azeite

    Pão francês

Modo de Preparo

Pernil assado: em um liquidificador, bata o vinho, a cebola, o alho, o suco de limão e o sal. Coloque o pernil em uma vasilha, e regue com marinada, acrescente o alecrim e louro. Deixe por uma noite na geladeira. Depois de marinar, coloque o pernil e os temperos em uma forma fechada com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 2 horas.

Pernil ao molho de frutas cítricas: para o tempero, coloque todos os ingredientes no liquidificador, despeje sobre o pernil e deixe por 1 hora para pegar sabor. Coloque tudo em uma forma, feche com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 2 horas.

Sanduiche de pernil: em uma chapa, doure a cebola e os pimentões no azeite, acrescente o pernil e o cheiro verde. Sirva no pão francês.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICADINHO SUÍNO COM BANANA-DA-TERRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o porco e reserve. Em uma frigideira grande frite a carne bem rápido, entre com as cebolas, o alho, os champions,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

BIFE ANCHO AO MOLHO DE VINHO COM FAROFA DE PANCETA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em cubos médios e tempere com azeite, sal e açúcar. Depois passe ela no trigo. Em uma panela, frite…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA DE PORCO COM CANJIQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque a canjiquinha e a água e deixe de molho por 2 horas. Corte a costelinha e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.