Carnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

Pernil com molho de frutas cítricas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
3 horas e 40 minutos

Ingredientes


    1 pernil de porco sem osso (aproximadamente 2 kg)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    375 ml de vinho branco seco

    Suco de 3 laranjas

    Suco de 2 limões

    Suco de 2 tangerinas

    Polpa de 3 maracujás azedos

    1 cebola

    5 dentes de alho

    3 folhas de louro

Modo de Preparo

Tempere o pernil com o sal e a pimenta-do-reino.

Bata no liquidificador o vinho, o suco das frutas, a cebola e o alho.

Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o pernil, despeje o caldo, coloque as folhas de louro e cubra com papel alumínio.

Leve para assar no forno preaquecido (250ºC) por 15 minutos.

Em seguida, reduza a temperatura do forno para 180ºC e asse por cerca de 180 minutos, regando-o de vez em quando com o caldo da assadeira.

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