8 pessoas
3 horas e 40 minutos
Ingredientes
1 pernil de porco sem osso (aproximadamente 2 kg)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
375 ml de vinho branco seco
Suco de 3 laranjas
Suco de 2 limões
Suco de 2 tangerinas
Polpa de 3 maracujás azedos
1 cebola
5 dentes de alho
3 folhas de louro
Modo de Preparo
Tempere o pernil com o sal e a pimenta-do-reino.
Bata no liquidificador o vinho, o suco das frutas, a cebola e o alho.
Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o pernil, despeje o caldo, coloque as folhas de louro e cubra com papel alumínio.
Leve para assar no forno preaquecido (250ºC) por 15 minutos.
Em seguida, reduza a temperatura do forno para 180ºC e asse por cerca de 180 minutos, regando-o de vez em quando com o caldo da assadeira.
Hummm….excelente….