AcompanhamentosavesCarnes e omeletesfarofasnatal 2015 entradas

Peru natalino e Farofa de nozes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas

Ingredientes


    Peru

    1 peru (aproximadamente 4 kg)

    1 xícara (chá) de Cocinero Limão

    3 dentes de alho picado

    2 folhas de louro

    Sal a gosto

    200g de bacon fatiado

    6 damascos frescos

    2 carambolas

    1 cacho de uva

    Farofa de nozes

    6 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra-Virgem

    1 xícara (chá) de cebola roxa

    1 maçã cortada em cubos

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    ½ xícara (chá) de uvas passas

    ½ xícara (chá) de nozes

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto.

Modo de Preparo

Peru: em uma assadeira, coloque o peru e tempere com o Cocinero Limão, o alho o louro e o sal. Coloque as fatias de bacon sobre o peru, cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno médio. Depois de assado, enfeite com o damasco, as carambolas e as uvas.

Farofa: em uma panela, refogue a cebola com o Cocinero Azeite Extra-Virgem. Adicione a maçã e refogue mais um pouco. Coloque a farinha, as uvas passas, as nozes, a cebolinha e o sal. Sirva com o peru.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.