8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon picado
1 kg de alcatra cortada em tiras ou cubos
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de vinho tinto
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de tomate sem pele e semente picado
1 xícara (chá) de batata descascada e picada
1 xícara (chá) de cenoura descascada e picada
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 talo de salsão picado
Água quente, o suficiente
1 espiga de milho cozida e cortada em fatias
½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela, frite o bacon na própria gordura. Acrescente a carne e doure-a. Na seqüencia, coloque a cebola e deixe murchar. Junte o vinho tinto, o cubo de caldo de carne e deixe ferver para evaporar o álcool.
Coloque o tomate, a batata, a cenoura, a ervilha, o salsão, complete com água quente e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
Por último, coloque as fatias de espiga de milho, a salsinha, acerte o sal e deixe apurar por mais 5 minutos.
Adoreii essa Receita do Picadinho e uma Delicia mesmo ADOREI