Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 kg de alcatra cortada em tiras ou cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    1 cubo de caldo de carne

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e semente picado

    1 xícara (chá) de batata descascada e picada

    1 xícara (chá) de cenoura descascada e picada

    1 xícara (chá) de ervilha fresca

    1 talo de salsão picado

    Água quente, o suficiente

    1 espiga de milho cozida e cortada em fatias

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela, frite o bacon na própria gordura. Acrescente a carne e doure-a. Na seqüencia, coloque a cebola e deixe murchar. Junte o vinho tinto, o cubo de caldo de carne e deixe ferver para evaporar o álcool.

Coloque o tomate, a batata, a cenoura, a ervilha, o salsão, complete com água quente e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.

Por último, coloque as fatias de espiga de milho, a salsinha, acerte o sal e deixe apurar por mais 5 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.