6 pessoas
45 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 kg de alcatra em cubos
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola roxa em cubos
1 xícara (chá) de batata doce em cubos
1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
1 xícara (chá) de abóbora em cubos
1 xícara (chá) de chuchu em cubos
1 xícara (chá) de maxixe em cubos
1 xícara (chá) de banana da terra em cubos
1 xícara (chá) de tomate em cubos
1 xícara (chá) de quiabo cortado ao meio
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de caldo de carne
Sal à gosto
1 xícara (chá) de espiga de milho verde cortada em rodelas
Modo de Preparo
Cozinhe a espiga de milho, corte em rodelas e reserve. Tempere a carne com sal. Em uma frigideira bem quente, doure a carne com azeite. Coloque o alho e depois a cebola. Coloque os legumes que demoram mais para cozinhar e acrescente o caldo de carne aos poucos a medida que for precisando. Finalize com o tomate, a salsa e a cebolinha. Acerte o sal. Frite separadamente os ovos e o quiabo para enfeitar. Finalize com as rodelas da espiga de milho.