carnes vermelhas

Picadinho caipira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de alcatra em cubos

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola roxa em cubos

    1 xícara (chá) de batata doce em cubos

    1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos

    1 xícara (chá) de abóbora em cubos

    1 xícara (chá) de chuchu em cubos

    1 xícara (chá) de maxixe em cubos

    1 xícara (chá) de banana da terra em cubos

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    1 xícara (chá) de quiabo cortado ao meio

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    2 xícaras (chá) de caldo de carne

    Sal à gosto

    1 xícara (chá) de espiga de milho verde cortada em rodelas

Modo de Preparo

Cozinhe a espiga de milho, corte em rodelas e reserve. Tempere a carne com sal. Em uma frigideira bem quente, doure a carne com azeite. Coloque o alho e depois a cebola. Coloque os legumes que demoram mais para cozinhar e acrescente o caldo de carne aos poucos a medida que for precisando. Finalize com o tomate, a salsa e a cebolinha. Acerte o sal. Frite separadamente os ovos e o quiabo para enfeitar. Finalize com as rodelas da espiga de milho.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.