8 pessoas
25 minutos
Ingredientes
Picadinho
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 caldo de carne
4 xícaras (chá) de carne assada picada
½ xícara (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de tomates sem pele e semente picados
1 xícara (chá) de cenoura picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto
Água quente, se necessário
Arroz biro-biro
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) de milho
½ xícara (chá) de bacon
1 xícara (chá) de batata palha
2 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Picadinho: em uma panela, doure o alho, adicione a cebola e o caldo de carne e refogue um pouco. Coloque a carne e o vinho e deixe ferver. Acrescente a cenoura e o tomate e deixe cozinhar até começar a engrossar. Se precisar acrescente um pouco de água. Finalize com a cebolinha picada.
Arroz biro-biro: faça uma omelete e corte em tiras. Refogue o bacon, acrescente o milho e a ervilha. Finalize com o arroz, a omelete, a salsa e a batata palha.