Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

    Picadinho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 caldo de carne
  • 4 xícaras (chá) de carne assada picada
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de tomates sem pele e semente picados
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Água quente, se necessário

  • Arroz biro-biro
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de ervilha
  • ½ xícara (chá) de milho
  • ½ xícara (chá) de bacon
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Picadinho: em uma panela, doure o alho, adicione a cebola e o caldo de carne e refogue um pouco. Coloque a carne e o vinho e deixe ferver. Acrescente a cenoura e o tomate e deixe cozinhar até começar a engrossar. Se precisar acrescente um pouco de água. Finalize com a cebolinha picada.

Arroz biro-biro: faça uma omelete e corte em tiras. Refogue o bacon, acrescente o milho e a ervilha. Finalize com o arroz, a omelete, a salsa e a batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO