Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

    Picadinho
  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 caldo de carne

  • 4 xícaras (chá) de carne assada picada

  • ½ xícara (chá) de vinho tinto

  • 1 xícara (chá) de tomates sem pele e semente picados

  • 1 xícara (chá) de cenoura picada

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • Sal a gosto

  • Água quente, se necessário


  • Arroz biro-biro
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • ½ xícara (chá) de ervilha

  • ½ xícara (chá) de milho

  • ½ xícara (chá) de bacon

  • 1 xícara (chá) de batata palha

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Picadinho: em uma panela, doure o alho, adicione a cebola e o caldo de carne e refogue um pouco. Coloque a carne e o vinho e deixe ferver. Acrescente a cenoura e o tomate e deixe cozinhar até começar a engrossar. Se precisar acrescente um pouco de água. Finalize com a cebolinha picada.

Arroz biro-biro: faça uma omelete e corte em tiras. Refogue o bacon, acrescente o milho e a ervilha. Finalize com o arroz, a omelete, a salsa e a batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO