Carnes e omeletescarnes vermelhasfarofas

Picanha com farofa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal grosso a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas picadas

    3 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Tempere a picanha com sal grosso. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a picanha começando pela gordura. Deixe até ficar bem dourada. Vire a picanha e doure do outro lado. Retire a carne da panela, coloque-a em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 30 minutos. Volte a panela no fogo, e doure a cebola e o alho na gordura da picanha. Junte a farinha de mandioca e mexa até ponto desejado. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.