Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) de água morna
1 sachê de fermento biológico seco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico seco, o açúcar, o sal e uma colher de sopa de farinha de trigo. Deixe descansando por 10 minutos e acrescente o azeite e aos poucos o restante da farinha de trigo até que massa desgrude das mãos. Faça bolinhas com a massa e deixe crescer por 15 minutos. Abra a massa bem fina e doure-as numa frigideira untada com azeite. Agora com a massa pronta, espalhe um pouco de molho de tomate e coloque o recheio de sua preferência (mussarela, calabresa, requeijão, etc) tampe a frigideira até que o queijo derreta. Sirva com um fio de azeite.