Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Polenta:
4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá pré cozido
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão
1 pitada de sal
Cogumelos:
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ dente de alho picado
1 xícara (chá) de shimeji
1 xícara (chá) de shitake cortado em fatias
1 xícara (chá) de pleurotus
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite, o fubá, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Retire a panela do fogo, acrescente o queijo, o sal e misture.
À parte, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o shimeji e espere murchar. Faça o mesmo com os outros cogumelos.
Por fim, coloque a salsinha, o sal e misture. Sirva a polenta e cubra-a com os cogumelos