Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • ½ kg de patinho moído

  • 1 cebola média ralada

  • 1 ovo

  • 1 pão francês amanhecido

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • 1 batata cozida e espremida

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 200 g de queijo mussarela cortada em cubos


  • Para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a batata, a salsa e o sal.
Pegue uma porção de massa e faça uma bolinha. Amasse-a na palma da mão, coloque uma porção de queijo e cubra com outra porção de massa. Feche a lateral com as pontas dos dedos e molde o polpetone. Faça o mesmo com o restante da massa. Em seguida, passe os polpetones na farinha de trigo, nos ovos batidos, e em seguida, na farinha de rosca.
Deixe-os no refrigerador por 15 minutos e, em seguida frite-os no óleo quente. Sirva com molho de tomate.

 

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