6 pessoas
25 minutos
Ingredientes
Pudim
4 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 xícaras (chá) de milho verde cozido
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Demais ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar (para o caramelo)
Curau
1 ½ xícara (chá) de milho
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Pudim de milho: em um liquidificador, bata todos ingredientes do pudim por 3 minutos. Coe e despeje em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
Curau: em um liquidificador, bata o milho com o leite condensado, o leite e o amido. Coe e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Despeje em taças e sirva com canela em pó
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções