Ingredientes
Pudim:
1 xícara (chá) de açúcar cristal
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de paçoquinha
Biscoito de amendoim:
2 xícaras (chá) de amendoim picado
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente)
½ xícara (chá) de suco de laranja
Paçoca:
1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e sem sal
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Pudim: Aqueça o açúcar cristal em uma panela até que obtenha um caramelo e despeje por toda a forma de pudim. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e a paçoquinha até que fique homogêneo. Despeje na forma, cubra com papel alumínio e leve para em assar em banho-maria no forno médio (180ºC) por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Biscoito: Misture em uma tigela o amendoim, o açúcar e a farinha de trigo. Acrescente a manteiga, o suco de laranja e misture até que fique homogêneo. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar no forno baixo até que comece a dourar.
Paçoca: Bata no processador o amendoim, o açúcar e o sal até que a gordura do próprio amendoim comece a dar liga na mistura.