Acompanhamentosoutros

Pudim de queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de queijo tipo minas ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    4 ovos

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Margarina para untar as forminhas

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o leite, o queijo tipo parmesão, o queijo tipo minas, o creme de leite, os ovos e a farinha de trigo até que fique homogêneo.

Em seguida, despeje o creme em forminhas individuais untadas.

Cubra-as com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe-as no forno por mais 10 minutos. Sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.