Ingredientes
Queijadinha
4 xícaras (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sagu caipira
2 xícaras (chá) de sagu
6 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco ou suco de uva integral
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
4 cravos da índia
Canela em pau a gosto
Modo de Preparo
Queijadinha: misture o coco e o leite de coco e deixe descansar por 30 minutos. Bata os ovos, a manteiga e o leite condensado. Junte o coco, o queijo a farinha e por último o fermento. Misture bem. Coloque em forminhas de papel dentro de forminhas de empadas, despeje a massa até um pouco mais que a metade da forminha. Asse em forno pré aquecido a 200º C por aproximadamente 30 minutos.
Sagu caipira: cozinhe o sagu em água fervente até ficar transparente, mexendo sempre para não grudar o fundo. Acrescente o vinho ou o suco de uva. Junte o açúcar o cravo e a canela e cozinhe por 15 minutos.