Ingredientes
Quibe de abóbora
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
2 xícaras (chá) trigo para quibe hidratado
1 xícara (chá) de quinoa cozida
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (sopa) de sal
Fatias de queijo branco para rechear
Azeite a gosto
Salada de quinoa
1 xícara (chá) de quinoa cozida
1 cenoura cortada em cubos
1 cebola cortada em cubos
1 tomate cortado em cubos
1 pepino cortado em cubos
Raspas de 1 limão
Folhas manjericão
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Quibe de abóbora: em uma tigela, misture bem todos os ingredientes menos o queijo branco. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, recheie com queijo branco, e cubra com a outra metade. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.
Salada de quinoa: em uma vasilha, monte camadas com a quinoa, a cenoura, o tomate e o pepino. Finalize com folhas de manjericão e raspas de limão. Sirva com azeite e sal.