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Quibe de abóbora e Salada de quinoa

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Ingredientes


    Quibe de abóbora

    2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada

    2 xícaras (chá) trigo para quibe hidratado

    1 xícara (chá) de quinoa cozida

    1 cebola ralada

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 colher (sopa) de sal

    Fatias de queijo branco para rechear

    Azeite a gosto

    Salada de quinoa

    1 xícara (chá) de quinoa cozida

    1 cenoura cortada em cubos

    1 cebola cortada em cubos

    1 tomate cortado em cubos

    1 pepino cortado em cubos

    Raspas de 1 limão

    Folhas manjericão

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Quibe de abóbora: em uma tigela, misture bem todos os ingredientes menos o queijo branco. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, recheie com queijo branco, e cubra com a outra metade. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.

Salada de quinoa: em uma vasilha, monte camadas com a quinoa, a cenoura, o tomate e o pepino. Finalize com folhas de manjericão e raspas de limão. Sirva com azeite e sal.

 

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