10 pessoas
50 minutos
Ingredientes
4 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja granulada
1 litro de água quente
2 sachês de caldo de carne
3 xícaras (chá) de trigo para quibe
1 litro de água quente
2 sachês de caldo de carne
400 g de queijo tipo mussarela ralado
3 ovos
1 cebola média ralada
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de castanha de caju picada
1 xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de hortelã picada
Sal a gosto
Pimenta síria a gosto
Azeite de oliva para untar o refratário
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a proteína para hidratar na água com o caldo de carne por 15 minutos ou até que esteja macia.
Faça o mesmo com o trigo em outra tigela por 15 minutos ou até que esteja macio.
Escorra o excesso de água da proteína de soja, e misture-a com o trigo, o queijo, os ovos, a cebola, o tomate, a castanha de caju, a cebolinha, a hortelã, o sal e a pimenta síria.
Coloque a mistura em um refratário untado e leve para assar no forno (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.