Carnes e omeletesopções vegetarianas

Quibe de soja com salada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja granulada

    1 ½ xícara (chá) de trigo para quibe

    Água quente, o suficiente

    2 xícaras (chá) de folhas de hortelã

    2 colheres (sopa) de pimenta síria

    1 colher (café) de pimenta do reino

    3 cebolas picadas

    3 cebolas picadas e refogadas em ½ xícara (chá) de óleo

    2 colheres (sopa) rasa de sal

    Salada:

    ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    1 xícara (chá) de pepino picado

    ½ xícara (chá) de queijo branco em cubos

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Coloque a proteína de soja em uma tigela e cubra com água quente. Faça o mesmo com o trigo para quibe em outra tigela.

Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, esprema bem para retirar o excesso de água de ambos e coloque-os em uma tigela maior. Pique as folhas de hortelã e junte à mistura.

Acrescente a pimenta síria, a pimenta do reino, a cebola picada, a cebola refogada, o sal e misture bem.

Coloque a mistura em um refratário untado com azeite, pressione com uma colher deixando mais uniforme, regue com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e leve ao forno médio (180ºC) por 50 minutos.

Salada: Passe a cebola na água quente para tirar a acides. Coloque em uma tigela, acrescente o tomate, o pepino, o queijo branco, o azeite, o suco de limão, o sal, misture e sirva com o quibe.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.