Ingredientes
Quibe frito
300 g de carne moída (patinho bem limpa moída duas vezes)
500 g de trigo seco
Sal a gosto
4 ramos de hortelã
½ cebola branca picada
Recheio
500 g de carne de patinho moída
1 cebola picada
Sal a gosto
1 colher (café) de pimenta síria
1 colher (sopa) de margarina
Quibe cru
200 g de carne moída (patinho bem limpa moída duas vezes)
1 copo de trigo molhado (150g)
1 colher (café) de sal
4 ramos de hortelã
½ cebola branca picada
½ cebola para decoração
3 pedras de gelo
Modo de Preparo
Quibe frito: em uma frigideira, refogue a carne com a margarina até o ponto de cozimento. Acrescente a cebola picada e a pimenta síria e, no final, o sal. Modele a massa e recheie ela com a carne. Frite e sirva.
Quibe cru: deixe o trigo no molho 15 minutos antes. Misture a carne e o trigo junto com o sal. Sirva em uma travessa e decore com a cebola picada e o hortelã.
Convidado: chef Benon Chamilian
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