Ingredientes
Quibe
600g de carne moída (patinho bem limpo)
300g de trigo fino (deixado ½ hora de molho, depois bem espremido)
1 cebola grande bem picadinha
2 colheres (sopa) de hortelã
Sal a gosto
Pimenta síria a gosto
100g de manteiga
Recheio
200g de carne moída
Sal a gosto
1 cebola bem grande picada grosseiramente
Pimenta síria a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
50g de esnobar ou pinoli
Modo de Preparo
Convidada: Isa Saliba
Depois de espremer o trigo que foi deixado de molho, acrescente a carne moída. Coloque todos os temperos, manteiga e misture bem. Frite ligeiramente a carne moída, os temperos e a manteiga. Acrescente o esnobar. Coloque em uma bandeja metade da massa e o recheio. Depois, a outra metade da massa. Quadricule a massa e asse.