Ingredientes


    Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

  • 1 colher (café) de sal

  • 6 colheres (sopa) de margarina light

  • 6 colheres (sopa) de água

  • 2 gemas

  • 1 colher (café) fermento


  • Recheio 1
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de abobrinha pré-cozida e picada

  • 1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida e picada

  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes e picado

  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida picada

  • Sal a gosto


  • Recheio 2
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) alho poró fatiado

  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado

  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • Sal a gosto


  • Demais ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite de caixinha

  • 3 ovos

  • Queijo parmesão ralado a gosto

  • Noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Massa: em um recipiente, coloque as farinhas e junte os demais ingredientes da massa, misture com as mãos até ficar uma massa homogênea. Em uma forma ou assadeira, espalhe a massa com o auxílio dos dedos, e com um garfo, faça alguns furos na massa no fundo da forma. Leve para pré assar em forno pré aquecido a 180º C por 10 minutos. Reserve.

Recheio: em uma frigideira, refogue os legumes no azeite, tempere com sal a gosto.

Montagem: espalhe o recheio por cima da massa. Misture o creme de leite com os ovos, tempere com noz moscada e parmesão e cubra o quiche com essa cobertura. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.

 

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