EntradasSalgadostortas e quiches

Quiches

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    1 ovo

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de creme de leite fresco

    Creme do recheio

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    2 ovos

    Sal a gosto

    Recheios

    Alho poró

    Ricota com espinafre

    Presunto e queijo

    Gorgonzola

    Tomate seco com manjericão

    Brócolis

Modo de Preparo

Convidada: chef Livia Flores

Massa: misture todos os ingredientes e mexa com as mãos até virar uma massa lisa, sem grudar nos dedos. Coloque nas formas (grandes, individuais ou minis). Para formas grandes, é necessário formas de fundo falso.

Recheios: misture todos os ingredientes e mexa com um fouet. Coloque o recheio de sua preferência dentro da quiche, acrescente o creme e leve ao forno 180ºC por aproximadamente 20 minutos (minis), 35 minutos (individual) e 45 minutos (grande).

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.