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Rabada com polenta

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Ingredientes


    Rabada

    1 ½ kg de rabo bovino

    2 colheres (sopa) de óleo

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de cebola picadas

    ½ xícara (chá) de cachaça

    3 folhas de louro

    1 ramo de alecrim

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Polenta

    2 xícaras (chá) de água

    1 tablete de caldo de legumes

    1 xícara (chá) de fubá pré cozido

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Rabada: em uma tigela, tempere o rabo de boi com sal. Em uma panela de pressão, coloque óleo e doure o rabo. Acrescente o alho e depois a cebola. Adicione a cachaça, o louro, o alecrim, o molho de tomate, complete com água quente. Deixe cozinhar até ficar macia.

Polenta: em uma panela, aqueça água com o caldo de legumes, mexendo sempre, até que comece engrossar. Finalize com a manteiga e acerte o sal.

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