massas

Ravioli de calabresa frito

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos

    1 colher (chá) de azeite de oliva

    Recheio

    250 g de linguiça tipo calabresa fresca limpa triturada

    ½ xícara (chá) de cebola

    2 dentes de alho

    Uma pitada de orégano

    Empanado

    Claras de 4 ovos

    Farinha de rosca (apenas o necessário)

    Óleo (apenas o necessário para fritar)

Modo de Preparo

Convidado: chef Bruno Stippe

Misture e sove os ingredientes da massa. Deixe descansar por 1 hora, enrolada em plástico, na geladeira. Neste tempo, refogue os ingredientes do recheio e deixe esfriar. Abra a massa bem fina e distribua o recheio aos poucos. Leve para cozinhar todos os raviolis por 1 minuto, no máximo. Escorra bem e passe nas claras de ovo. Em seguida, passe na farinha de rosca e fritar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.