5 pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 ½ litro de água
1 cubo de caldo de galinha
1 talo de salsão
1 cenoura média
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picada
1 ½ xícara (chá) de arroz arbóreo
2 cálices de vinho tinto
1 xícara (chá) de queijo cremoso
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de amêndoa picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, misture a água, o caldo de galinha, o salsão, a cenoura e deixe cozinhar no fogo médio por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios. Reserve.
Refogue em outra panela a cebola e o arroz no azeite.
Acrescente metade do vinho e o caldo quente aos poucos e quanto for necessário até que o arroz esteja cozido e levemente cremoso.
Em seguida, despeje o restante do vinho, o queijo cremoso, a manteiga, a amêndoa, o sal, a pimenta-do-reino e misture.
Edú amo tuas receitas já experimentei várias, são deliciosas. Todo os dias assisto o programa Hoje em Dia, Adoro todos vocês três, fico pensando que sem vocês (Edu, Celso e Cris) a Record não existiria.
Um grande abraço a todos.