4 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Frango
4 filés de peito de frango
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Caldo
1 litro de água
1 batata
1 cenoura
1 cebola
4 talos de cebolinha
Quinoa
½ xícara (chá) de quinoa
1 colher (café) de sal
Arroz
1 xícara (chá) de arroz integral
2 ½ xícaras (chá) de água
Risoto
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de mix de cogumelos frescos picados (shitake, shimeji e champignon)
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de abobrinha picada
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Frango: tempere o frango com alho, sal, pimenta e leve em uma frigideira para grelhar com um pouco de azeite.
Quinoa: em uma panela com água, coloque a batata, a cenoura, a cebola e a cebolinha. Deixe ferver para fazer como um caldo. Coloque o sal e a quinoa. Cozinhe de 12 à 14 minutos e deixe escorrer como macarrão. Reserve.
Arroz integral: em uma panela de pressão, coloque o arroz e a água. Ligue o fogo e quando comece a fazer barulho, marque 5 minutos e desligue. Reserve.
Risoto: em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o mix de cogumelos. Acrescente a cenoura, a abobrinha, o milho e o tomate. Coloque o arroz e a quinoa. Acerte o sal e finalize com a cebolinha e azeite se desejar.