Ingredientes
Massa
1 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Espinafre refogado
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de espinafre
Sal a gosto
Recheio
200g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de ricota ralada
1 xícara (chá) de espinafre refogado
½ xícara (chá) de cenoura ralada
Sal a gosto
Demais ingredientes
Bacon em fatias
Modo de Preparo
Massa: em uma tigela misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a azeitona verde picada e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele disponha as fatias de bacon, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com as fatias de mussarela, a ricota ralada, o espinafre refogado, a cenoura e sal a gosto, enrole o rocambole, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.
Espinafre refogado: em uma frigideira, refogue o alho no azeite. Coloque o espinafre e deixe até murchar. Tempere com sal a gosto.