Ingredientes


    Massa
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • Espinafre refogado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de espinafre
  • Sal a gosto

  • Recheio
  • 200g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de ricota ralada
  • 1 xícara (chá) de espinafre refogado
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • Sal a gosto

  • Demais ingredientes
  • Bacon em fatias

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a azeitona verde picada e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele disponha as fatias de bacon, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com as fatias de mussarela, a ricota ralada, o espinafre refogado, a cenoura e sal a gosto, enrole o rocambole, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.

Espinafre refogado: em uma frigideira, refogue o alho no azeite. Coloque o espinafre e deixe até murchar. Tempere com sal a gosto.