Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de carne

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    1 kg de carne moída

    1 pacote de sopa de cebola

    ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

    Espinafre refogado

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de espinafre

    Sal a gosto

    Recheio

    200g de mussarela fatiada

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    1 xícara (chá) de espinafre refogado

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    Bacon em fatias

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a azeitona verde picada e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele disponha as fatias de bacon, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com as fatias de mussarela, a ricota ralada, o espinafre refogado, a cenoura e sal a gosto, enrole o rocambole, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.

Espinafre refogado: em uma frigideira, refogue o alho no azeite. Coloque o espinafre e deixe até murchar. Tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.