Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de carne com presunto e queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa:

    1 kg de carne moída (patinho)

    1 pacote de creme de cebola

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 cebola ralada

    2 dentes de alho amassados

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Azeite de oliva para untar a assadeira

    Recheio:

    250 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    250 g de presunto cortado em fatias

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.

Espalhe a mistura sobre o plástico filme.

Em seguida, cubra-a com as fatias de queijo e presunto.

Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.

Retire o plástico e leve para assar no forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.