carnes vermelhas

Rocambole de carne da mãe do Fernandinho

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Rocambole:

    1 kg de patinho moído

    1 pacote de creme de cebola

    1 cebola ralada

    2 dentes de alho amassados

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Tempero baiano

    Orégano

    Cheiro verde

    Azeite de oliva para untar a assadeira

    Recheio

    250g de queijo tipo mussarela em fatias

    250g de presunto em fatias

    Bacon ralado

    1 tomate


Modo de Preparo

Rocambole: em uma tigela, misture 1 kg de patinho moído, 1 pacote de creme de cebola, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho amassados, ½ xícara de chá de salsinha picada, sal a gosto, tempero baiano, orégano e cheiro verde.

Montagem: abra a mistura de carne em cima de um papel filme untado com azeite e coloque o recheio por cima. Enrole o rocambole, retire o papel filme, coloque tiras de bacon por cima e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.

 

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