45 minutos
Ingredientes
Rocambole:
1 kg de patinho moído
1 pacote de creme de cebola
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Tempero baiano
Orégano
Cheiro verde
Azeite de oliva para untar a assadeira
Recheio
250g de queijo tipo mussarela em fatias
250g de presunto em fatias
Bacon ralado
1 tomate
Modo de Preparo
Rocambole: em uma tigela, misture 1 kg de patinho moído, 1 pacote de creme de cebola, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho amassados, ½ xícara de chá de salsinha picada, sal a gosto, tempero baiano, orégano e cheiro verde.
Montagem: abra a mistura de carne em cima de um papel filme untado com azeite e coloque o recheio por cima. Enrole o rocambole, retire o papel filme, coloque tiras de bacon por cima e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.