Ingredientes

Tempo:
45 minutos

    Rocambole:
  • 1 kg de patinho moído

  • 1 pacote de creme de cebola

  • 1 cebola ralada

  • 2 dentes de alho amassados

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • Tempero baiano

  • Orégano

  • Cheiro verde

  • Azeite de oliva para untar a assadeira


  • Recheio
  • 250g de queijo tipo mussarela em fatias

  • 250g de presunto em fatias

  • Bacon ralado

  • 1 tomate

Modo de Preparo

Rocambole: em uma tigela, misture 1 kg de patinho moído, 1 pacote de creme de cebola, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho amassados, ½ xícara de chá de salsinha picada, sal a gosto, tempero baiano, orégano e cheiro verde.

Montagem: abra a mistura de carne em cima de um papel filme untado com azeite e coloque o recheio por cima. Enrole o rocambole, retire o papel filme, coloque tiras de bacon por cima e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO