Ingredientes

Tempo:
45 minutos

    Rocambole:
  • 1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Tempero baiano
  • Orégano
  • Cheiro verde
  • Azeite de oliva para untar a assadeira

  • Recheio
  • 250g de queijo tipo mussarela em fatias
  • 250g de presunto em fatias
  • Bacon ralado
  • 1 tomate

Modo de Preparo

Rocambole: em uma tigela, misture 1 kg de patinho moído, 1 pacote de creme de cebola, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho amassados, ½ xícara de chá de salsinha picada, sal a gosto, tempero baiano, orégano e cheiro verde.

Montagem: abra a mistura de carne em cima de um papel filme untado com azeite e coloque o recheio por cima. Enrole o rocambole, retire o papel filme, coloque tiras de bacon por cima e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO