8 pessoas
1 hora
Ingredientes
Massa
1 kg de peito de frango moído
1 pacote de sopa de cebola
1 xícara (chá) de bacon picado
Recheio 1
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido
2 xícaras (chá) de ricota ralada
Sal a gosto
Recheio 2
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada
Modo de Preparo
Massa: em uma tigela, misture bem o peito de frango moído com a sopa de cebola e o bacon e misture bem. Abra a massa em formato retangular. Escolha o recheio para rechear.
Recheios: em uma panela, doure o alho no azeite e refogue o brócolis. Deixe esfriar e misture com a ricota ralada. Tempere com sal a gosto. Reserve. Recheie a massa com a pasta de ricota e brócolis ou para o segundo recheio, disponha as fatias de mussarela e de presunto, os tomates e as azeitonas. Enrole como um rocambole, transfira para uma assadeira deixando a emenda para baixo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.