Rendimento:
12 pessoas
12 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
Recheio
12 folhas de massa de rolinho primavera
2 xícaras (chá) de tiras de frango ou lombo em tiras
1 xícara (chá) de cebola
1 xícara (chá) de broto de feijão
1 xícara (chá) de cenoura em tiras
1 xícara (chá) de acelga fatiada
1 xícara (chá) de abobrinha em tiras
1 xícara (chá) de repolho fatiado
1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado (opcional)
Sal a gosto
Molho
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
4 colheres (sopa) de vinagre branco
4 colheres (sopa) de catchup
1 pitada de sal
1 colher de sopa de molho de soja
3 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Recheio: em uma panela, coloque óleo e doure o frango ou o lombo. Coloque os legumes e deixe tudo murchar. Coloque a cebolinha e acerte o sal. Deixe esfriar e reserve.
Molho: em outra panela, coloque o suco, o vinagre, o catchup, o sal, molho de soja e o açúcar. Deixe ferver.
Em um copo, coloque o amido, um pouco de água para hidratar e acrescente ao molho mexendo até engrossar e sempre para não empelotar.
ASSISTA AO VIDEO