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Rolinho primavera

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Recheio

    12 folhas de massa de rolinho primavera

    2 xícaras (chá) de tiras de frango ou lombo em tiras

    1 xícara (chá) de cebola

    1 xícara (chá) de broto de feijão

    1 xícara (chá) de cenoura em tiras

    1 xícara (chá) de acelga fatiada

    1 xícara (chá) de abobrinha em tiras

    1 xícara (chá) de repolho fatiado

    1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    3 colheres (sopa) de óleo de milho

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado (opcional)

    Sal a gosto

    Molho

    1 xícara (chá) de suco de abacaxi

    4 colheres (sopa) de vinagre branco

    4 colheres (sopa) de catchup

    1 pitada de sal

    1 colher de sopa de molho de soja

    3 colheres (sopa) de açúcar

    ½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, coloque óleo e doure o frango ou o lombo. Coloque os legumes e deixe tudo murchar. Coloque a cebolinha e acerte o sal. Deixe esfriar e reserve.

Molho: em outra panela, coloque o suco, o vinagre, o catchup, o sal, molho de soja e o açúcar. Deixe ferver.
Em um copo, coloque o amido, um pouco de água para hidratar e acrescente ao molho mexendo até engrossar e sempre para não empelotar.

 

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