Acompanhamentoscarnes vermelhaslegumes e verdurasopções vegetarianas

Rolinho primavera com molho agridoce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Recheio

    12 folhas de massa de rolinho primavera

    3 colheres (sopa) de óleo de milho

    1 xícara (chá) de file mignon em tiras

    1 xícara (chá) de cebola

    1 xícara (chá) de broto de feijão

    1 xícara (chá) de cenoura em tiras

    1 xícara (chá) de acelga fatiada

    1 xícara (chá) de repolho fatiado

    1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado

    1 xícara (chá) de pimentões coloridos fatiados

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal à gosto

    Óleo para fritar

    Molho

    1 xícara (chá) de suco de abacaxi ou laranja

    4 colheres (sopa) de vinagre branco

    4 colheres (sopa) de catchup

    1 pitada de sal

    1 colher (sopa) de molho de soja

    3 colheres (sopa) de açúcar

    ½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, coloque o óleo e doure o filé mignon. Coloque os legumes e deixe tudo murchar. Coloque a cebolinha e o sal. Deixe esfriar e reserve.

Molho: em outra panela, coloque o suco, o vinagre, o catchup, o sal, molho de soja e o açúcar. Deixe ferver.
Em um copo, coloque o amido, um pouco de água para misturar e acrescente ao molho mexendo sempre até engrossar.

Montagem: pegue uma folha de massa de rolinho, coloque o recheio frio e enrole. Frite em óleo quente. Sirva acompanhado do molho agridoce.

Dica do Edu: se quiser deixar a receita mais saudável, leve ao forno médio, 180ºC, para assar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.