Ingredientes
Rosbife caseiro
1 peça de lagarto pequena, aproximadamente ½ kg
2 folhas de louro
1 cebola pequena cortada em 4 pedaços
2 dentes de alho amassados
1 lata de cerveja clara
Molho inglês
Sal
Azeite
Tomate seco
Pepino em conserva
Queijo fresco
Azeitonas pretas
Orégano
Molho chimichurri
2 colheres (sopa) de chimichurri
3 colheres (sopa) de azeite
½ copo americano de vinagre
Modo de Preparo
Receita da chef Neide Barbosa
Rosbife caseiro: aqueça a panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o alho e a carne, frite até dourar. Tempere com sal e molho inglês, acrescente a cerveja. Feche a panela de pressão, abaixe o fogo. Deixe pegar pressão por 5 minutos e desligue. Leve ao freezer por aproximadamente 24 horas e fatie.
Molho chimichurri: misture todos ingredientes, despeje em um vidro e deixe descansar por 2 horas.