Ingredientes
Rosbife
1 peça de filé mignon limpa para rosbife
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
Batatas gratinadas
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de molho de alho
Sal a gosto
4 batatas fatiadas pré-cozidas
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Rosbife: tempere o filé mignon com sal a gosto e amarre com um barbante. Em uma frigideira, aqueça azeite e a manteiga e doure o filé de todos os lados. Deixe esfriar antes de fatiar a carne.
Batatas gratinadas: em uma tigela, misture o creme de leite com o molho de alho e o sal a gosto. Em uma assadeira, faça camadas com as batatas e o creme. Finalize com parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até gratinar.