batataCarnes e omeletescarnes vermelhas

Rosbife com batatas gratinadas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Rosbife

    1 peça de filé mignon limpa para rosbife

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Batatas gratinadas

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    4 colheres (sopa) de molho de alho

    Sal a gosto

    4 batatas fatiadas pré-cozidas

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Rosbife: tempere o filé mignon com sal a gosto e amarre com um barbante. Em uma frigideira, aqueça azeite e a manteiga e doure o filé de todos os lados. Deixe esfriar antes de fatiar a carne.

Batatas gratinadas: em uma tigela, misture o creme de leite com o molho de alho e o sal a gosto. Em uma assadeira, faça camadas com as batatas e o creme. Finalize com parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.