Ingredientes


    Massa
  • 1 ½ xícara (chá) de água morna

  • 2 pacotes de fermento biológico seco

  • 3 ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 kg de farinha de trigo


  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de goiabada em cubinhos

  • Brigadeiro enrolado em tamanho de festa


  • Demais ingredientes
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água e o fermento. Acrescente os ovos, o leite condensado, a manteiga e sal. Misture até ficar homogêneo. Coloque aos poucos a farinha de trigo, até que a massa desgrude das mãos. Faça bolinhas com a massa e deixe crescer por 20 minutos.
Depois de crescida, abra a massa com a mão, recheie com a goiabada ou o brigadeiro, feche as bolinhas, e coloque-as lado a lado em uma forma untada e enfarinhada. Pincele as gemas por cima.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.