Ingredientes
1 pêra cortada em cubos
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de ervas de Provence
Sal a gosto
6 folhas de alface americana
100 g de presunto cortado em tiras
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão em lascas
½ xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de uva passa escura
Molho:
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de mostarda
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a pêra, o suco de laranja, as ervas e o sal. Deixe descansar por 15 minutos.
Em seguida, coloque em uma travessa as folhas de alface, o presunto, a pêra reservada, o queijo, as nozes e, por fim, a uva passa. Reserve.
Misture em outra tigela os ingredientes do molho e sirva com a salada.