Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de cebola roxa picada
2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
1 xícara (chá) de atum sólido
½ xícara (chá) de pimentão amarelo sem sementes picado
½ xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes picado
½ xícara (chá) de pimentão verde sem sementes picado
Molho:
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Passe a cebola roxa na água fervente para tirar a acidez e coloque em uma tigela. Acrescente o feijão branco, o atum, os pimentões e misture bem. À parte, misture o azeite com a salsinha, o suco de limão, o sal e sirva com a salada.
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Adoro as receitas do Edu Guedes !!!
edu. abraço. o pernil de cordeiro com molho de hortelã fico ficou um delicia. não tenho muito tempo mais quando da força. um abraço.
adoro as receitas do edu guedes mas adoro ele tambem ele e muito gato bj edu