Entradassaladas

Salada de atum com feijão branco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

    2 xícaras (chá) de feijão branco cozido

    1 xícara (chá) de atum sólido

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de pimentão verde sem sementes picado

    Molho:

    6 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Passe a cebola roxa na água fervente para tirar a acidez e coloque em uma tigela. Acrescente o feijão branco, o atum, os pimentões e misture bem. À parte, misture o azeite com a salsinha, o suco de limão, o sal e sirva com a salada.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
legumes e verdurassaladas

Salada Líquida de Tomatinhos e Morangos

1 Minuto(s) de leitura
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva bem gelado
legumes e verdurassaladas

Salada

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Bata todos os ingredientes no liquidificador MONTAGEM Unte a fatia de pão italiano com azeite e sal, toste o pão em…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.