Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de aspargo
Água fervente, o suficiente
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de camarão limpo
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
Suco de ½ limão
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
4 ovos de codorna cozidos
Modo de Preparo
Passe a cebola na água quente, na água fria e reserve. Cozinhe os aspargos por 20 segundos na água fervente e reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e refogue a cebola. Acrescente o camarão, misture e refogue por mais 5 minutos.
Acrescente o aspargo, o gengibre, a manga, o suco de limão, a cebolinha, o sal e finalize com o ovo de codorna cozido.
ASSISTA AO VIDEO