Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

  • 1 xícara (chá) de aspargo

  • Água fervente, o suficiente

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de camarão limpo

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos

  • Suco de ½ limão

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 4 ovos de codorna cozidos

Modo de Preparo

Passe a cebola na água quente, na água fria e reserve. Cozinhe os aspargos por 20 segundos na água fervente e reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e refogue a cebola. Acrescente o camarão, misture e refogue por mais 5 minutos.

Acrescente o aspargo, o gengibre, a manga, o suco de limão, a cebolinha, o sal e finalize com o ovo de codorna cozido.

 

ASSISTA AO VIDEO