Ingredientes
Salada de macarrão
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
1 xícara (chá) de atum
½ xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) tomate picado
4 colheres (sopa) de azeitonas picadas
½ xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Bruschetta de atum
1 lata de atum em água
3 colheres (sopa) de azeite
12 fatias de pão italiano
2 tomates picados
1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
6 azeitonas pretas picadas
Modo de Preparo
Salada de macarrão: em uma tigela, tempere o macarrão, com o atum, a ervilha, a cenoura, o tomate, as azeitonas e a maionese. Finalize com a cebolinha picada.
Bruschetta de atum: misture o atum com o azeite. Distribua sobre as rodelas de pão italiano. A parte, misture o tomate, o queijo, as azeitonas e enfeite as bruschettas. Leve ao forno pré-aquecido a 250º C por aproximadamente 10 minutos.