Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
10 minutos
  • 8 folhas de alface crespa
  • 1 maço de agrião
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma travessa, coloque as folhas de alface, as folhas de agrião, o repolho, a cenoura, o peito de peru e a azeitona. Reserve.

Misture em uma tigela o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e despeje sobre a salada.