Carnes e omeletespeixes e frutos do marSem categoria

Salmão com arroz de champanhe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    800 g de file de salmão

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de arroz

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de champanhe

    1 ½ xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de azeite de ervas para decorar

Modo de Preparo

Tempere o filé de salmão com o sal. Aqueça uma frigideira e grelhe o salmão do lado da pele até ficar crocante. Depois, vire o salmão, grelhe o outro lado e reserve.

Aqueça o azeite de oliva em uma panela e murche a cebola. Acrescente o arroz e frite-o por alguns segundos, mexendo sempre. Coloque o champanhe, misture e deixe ferver.

Acrescente a água, o sal, misture e deixe cozinhar com a tampa entreaberta no fogo baixo até que o arroz esteja macio e seco.

 

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