3 pessoas
30 minutos
Ingredientes
600 g de filé de salmão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de mostarda
3 colheres (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de dill
Modo de Preparo
Tempere o filé de salmão com sal e pimenta do reino.
Misture em uma tigela o vinho, o azeite, o suco de limão e a mostarda.
Abra um pedaço de papel alumínio sobre a mesa. Coloque o filé de salmão sobre ele e regue-o com a mistura de vinho.
Coloque as alcaparras e o dill sobre o salmão. Feche bem o papel alumínio.
Coloque-o sobre uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e coloque-o em uma travessa. Abra cuidadosamente a parte superior do papel alumínio. Sirva-o com legumes.