Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes


    Salpicão

    1 xícara (chá) de frango defumado

    1 xícara (chá) de frango desfiado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 xícaras (chá) de batata em cubos cozida

    2 xícaras (chá) de cenoura cozida

    1 xícara (chá) de salsão picado

    1 xícara (chá) de uvas passas pretas

    1 xícara (chá) de maçã picada

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 xícaras (chá) de batata palha

    ½ xícara (chá) de nozes

    ½ xícara (chá) de tomate cereja

    1 xícara (chá) de cereja (opcional, para enfeite).

    Sal a gosto

    Rosbife de picanha

    1 peça de picanha

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de alecrim

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal grosso a gosto

Modo de Preparo

Salpicão: desfie o frango defumado e reserve. Passe a cebola na água quente e depois na água fria, para tirar a acidez. Em uma tigela grande, misture o frango, a batata, a cebola, a cenoura, o salsão, a uva passa, a maçã, o tomate cereja e a maionese. Acerte o sal. Enfeite com a batata palha, as nozes e as cerejas.

Picanha: tempere a picanha com a mostarda, o alecrim, o alho e o sal grosso. Deixe por 20 minutos e coloque na frigideira para dourar de todos os lados. Coloque em uma assadeira com a gordura para cima e asse em forno alto até o ponto desejado.

 

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