Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de peru assado e desfiado

    3 batatas médias cozidas e picadas

    1 cebola média picada

    1 ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos e frito

    100 g de queijo tipo prato cortado em tiras

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de maionese

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o peru, a batata, a cebola, o bacon, o queijo, a azeitona, a salsinha, a maionese, o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.