AtumEdu Mais Levepães e sanduíchespeixes e frutos do marSalgados

Sanduíche de atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MAIONESE DE LEGUMES

    ½ cebola picada

    1 tomate picado sem sementes

    ½ cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho

    sal a gosto

    1 ½ xícara (chá) de óleo

    DEMAIS INGREDIENTES

    8 pães de forma

    1 lata de atum em conserva

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue cebola, tomate, cenoura e pimentão. Deixe esfriar e reserve.
Transfira o refogado para um liquidificador, ligue em velocidade média e coloque o óleo em fio e tempere com sal a gosto.
Misture a maionese caseira com o atum e monte os sanduíches.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosDocesmassaspeixes e frutos do mar

BOLO SALGADO DE ATUM

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, óleo e leite. Junte a farinha, amido, sal e fermento e misture bem. Acrescente os ingredientes…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.